您好,欢迎访问常州纺织服装学院保卫处(党委保卫部)

我校开展校园安全环境大检查

来源:保卫处日期:2022-09-05点击:45

为确保学校以安全、文明、卫生的环境迎接党的二十大胜利召开, 9月2日上午,学校党委委员、副院长赵玲珍率领宣传部、保卫处、教务处、后勤保障部等相关部门负责人开展校园安全环境大检查。

赵玲珍一行实地走访、查看了六个二级学院的办公场所、实验实训室,检查六个二级学院宣传阵地、文化布置,环境卫生,实验实训室设备设施、消防设施、台账、仓储,并了解疫情防控工作开展情况,细致查找薄弱环节,对存在的问题及隐患提出了整改措施,并要求及时解决。

赵玲珍在检查中要求,学校师生安全健康永远是第一位,各二级学院要认真落实学校疫情防控措施,积极开展好“爱国卫生运动”;要注重环境育人,积极营造本单位良好的环境文化氛围;特别强调,各单位对安全工作要高度重视,必须常抓不懈,要坚持底线思维,强化责任落实,及时排查各类安全隐患并限时整改解决,坚决杜绝安全责任事故,筑牢校园安全防线,为党的二十大的胜利召开营造安全稳定的校园环境。